Твой взгляд меня уже не греет

Твой взгляд меня уже не греет,
Скорее даже холодит.
От имени теплом не веет,
И в жилах кровь не закипит.

И не хожу я больше пьяный,
С волненьем ожидая дня,
Что миг наступит долгожданный,
И вновь увижу я тебя.

Одним своим жестоким шагом
Разбила ты мою любовь.
И даже будь я сильным магом,
Не оживить её мне вновь.

Не мне твоя улыбка светит,
Твой смех уже не для меня.
И больше мы рассвет не встретим,
Не обниму я вновь тебя...


Рецензии