Пародия на стихи Е. Ларской Ах, развратница Весна

http://www.stihi.ru/2011/03/28/10704

Ах Весна, ты развратница, подлая стерва!
Что ж ты сделала с нами? Скажи - будь добра!
Мы с тобою, мой милый, сегодня, наверно,
Не уснём в эту майскую ночь до утра!

Оживает природа, Весна хороводит,
Свежий воздух в окно к нам ворвался, хмельной,
Ароматом сирени волнует, заводит,
На груди твоей таю, любимый, родной!

Ах Весна, ты развратница, подлая стерва!
Что ж ты сделала с нами? Скажи - будь добра!
Нам с тобою, мой милый, сегодня, наверно,
Не уснуть в эту тёмную ночь до утра!
/////////////////////////////////////////////

МОНОЛОГ  МЕЛОМАНКИ-НИМФОМАНКИ-ГРАФОМАНКИ

(можно напевать на мотив песни "Снегопад"
 из репертуара Н.Брегвадзе)

"Я ещё не успела испить свою осень,
А уже снегопад сторожит у ворот"*.
Выключаю Брегвадзе - и вот Женя Осин
Про такую же хмарь раздирает свой рот.

Чтоб партнёра позвать, я открыла окошко -
"Ветер в харю"*,- запел Расторгуев с "Любэ".
Ну, а я распеваю:"Антошка, Антошка*,
Не картошку копать, приходи - быть гульбе."

Ах, весна, негодяйка, змеюка, шалава,
Это из-за тебя у Антошки  вулкан,
Из которого льётся безудержно лава.
Не считала, но, вроде, четвёртый стакан.

За стеною от зависти лопнут соседи,
У Антошки  порвался десятый кондом.
Нашей славной весенней и бурной беседе
С интересом внимает  сегодня весь дом.

О развратной весне, негодяйке, шалаве,
Я смогу сочинить удивительный стих.
Вот стучу и стучу оголтело  по клаве,
А Антошка-пострел, обессилев, затих.


*- использованы цитаты из известных песен


Рецензии
Продолжу в духе Ларской.

Ах, весна, мкрохвостка, паскуда, мочалка!..
Пусть эпитеты эти ласкают твой слух!
Я б добавил ещё, только времени жалко,
Чтобы тратить на лярв, профурсеток и шлюх...

Леонид Пивоваров   04.10.2012 09:43     Заявить о нарушении
будем время тратить на тургеневских дам да почтенных матрон.

Ганчаров Леонид   04.10.2012 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.