Тьма

Шел - мечтал!
Удар - упал!
Лежу, не понимаю
Я здесь или уже там.

И вдруг смотрю
На встречу мне идет она,
Я медленно закрыл глаза,
Открыл, смотрю она ушла.

Я тихо начал подниматься
Хотел догнать, обнять.
Она отбросив мою руку
Заглянула в мои глаза.

По телу пробежала дрожь,
В глазах появился страх.
Обернувшись ко мне лицом
Произнесла она слова:

"Я не твоя, и время не пришло
Забудь меня, не вспоминай".
На мой вопрос: "Ты кто такая?"
- "Я та кто душу бережёт,
Что бы потом прийти й забрать.

Я дочь ветра и огня,
Я та, кого боится вся земля.
Но ты не бойся!
Я тоже дама, хоть и Тьма!"


Рецензии
Тьма проникает в щели окон, заполоняя лишь на треть хранящий время жизни кокон.

Владислав Швец   17.02.2015 11:15     Заявить о нарушении