Крик души

Привет! несмелое движенье
К тебе,смотрю в твои глаза...
И жду твое я приближенье...
Ты нужен мне, а я... нужна?

Ты знаешь, я опять скучаю...
Тебя ведь нет со мною рядом!
Я от твоей улыбки таю,
И больше ничего не надо...

Лишь улыбнись, коснись, дотронься!
Пылает кожа, как огонь...
Не отводи свой взгляд, не бойся
Как будто спишь и видишь сон...

Но я одна...опять одна...
Мне очень грустно и тоскливо...
Лишь только я и тишина
А ты всё смотришь... молчаливо...


Рецензии