Засыхают герани и флоксы...

Засыхают герани и флоксы...
Не смотри, отойди от окна.
Только кончится желтая осыпь –
Осыпь белая сводит с ума.

Видеть убыль целебного света
Нету сил: вон как сердце палит!
Сад – ребёнок босой и раздетый –
Под окном все стоит и стоит...

И никто не подаст ему платья,
Даже лёгкой, пускай, кисеи...
Разве ветер раскроет объятья,
Ледяные объятья свои...
 


Рецензии
У меня просто нет слов.. с каждым прочтением всё больше влюбляюсь в ваши творения!)) умные, тонкие мысли, замечательные сравнения!!!
И почему же вы раньше здесь не публиковались?)

Настюша Ясная   02.04.2011 11:50     Заявить о нарушении