Любишь?

Голос твой расслабленный и тихий,
Что по сердцу трогает пушком...
Знаю я, ты у меня трусиха.
Не болит так слева ни о ком.

О тебе все мысли снежным комом.
В них волос метелица вьюжит.
То,что любишь-это мне знакомо.
То,что сильно-для того лишь жить.

Ты наречие прислала в день ненастный.
Лаконичный на вопрос ответ...
Зачеркнуть смогу ли это счастье?
Выпал жизни на него билет -

Любоваться женщиной красивой,
Быть у ног  восторженным пажом.
Упрекать характер, что строптивый?
Я его пока ещё лишён...

У наречия безумия обильно...
Это слово мне теплом  в груди.
Мне прислала сообщенье : "сильно".
То любовь .Куда ей уходить?


Рецензии