Тебе

Сегодня ночью встретился с тобою
В красивом сне,где мы гуляли по весне,
Где наслаждались пробуждением природы,
Увидел Ангела весны в тебе!

Но только ты мне не идёшь навстречу,
Быть может лучшее пытаешься найти,
А я уверен,лучше я не встречу,
Я так хочу к тебе прийти!

Найти тебя,с тобою своё счастье,
Жизнь лучшую с тобой найти,
Из жизни чтоб исчезло всё ненастье,
Чтоб жизни радости пришли!

Я жду тебя,бегу к тебе сквозь стены,
Чтоб только рядом ты была,
Чтоб наступили в моей жизни перемены,
Чтобы пришла ты раз и навсегда!

Чтоб не искала ты иного счастья,
Не замечая и не чувствуя меня,
Чтоб никогда во мне не сомневалась,
Я для тебя и только для тебя!
31.03.2011


Рецензии