Сложно жить, рифмовать не сложно...

Забываешь про осторожность,
Глупость силишься совершить...
Рифмовать жизнь совсем не сложно.
Сложно жить.

Не для красок, не для погоды
Полусонного октября.
Голубиная почта из моды
Вышла заря.

Трепет птицы, травы, рябины –
Это холод ступает так...
Повторение – необходимость –
Не пустяк.

Сложно жить, рифмовать не сложно...


Рецензии
Сложно жить!) а кому-то и рифмовать не просто!

Настюша Ясная   02.04.2011 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.