Снег ослепительной астрой...

Снег – ослепительной астрой,
А то, что снег лежит январский,
Мы как-нибудь переживём.
И этот бег, пока вдвоём.

Пока вперёд, до поворота,
Как будто там такое что-то
Вот-вот порадует нам глаз...
А там всего лишь... жизнь без нас.


Рецензии