Уйди!

Я проклинаю тебя за то,
Что ты меня беззаветно любишь!
Не понимаю тебя! За что
И почему ты себя так губишь?
В сердце моем тоже есть мечты,
Мечты о любви и счастье.
                О, Боже!
Мне даже кажется - я и ты,
Что мы с тобой друг на друга похожи.
Но я далеко -
Я в чужих руках,
И сердце мое тебя не услышит.
Губы твои на моих губах
Я не терплю и ненавижу!
Я умоляю тебя, прости,
Что не смогла оправдать надежды.
Я умоляю тебя, уйди -
Я для тебя, словно холод снежный!
Я умоляю тебя,
           уйди!

10.10.2001


Рецензии