***

Затерялись с тобой в преломленьях,
В искаженьях зеркальных миров.
Мы живём, друг от друг, в неведеньях,
Только встречи, отрывки из снов.
Не находим углов, не спокойно,
Наши души скитаются в тьме.
И на сердце звучит боль тревожно,
Я сорвусь, я приеду к тебе.
Ты не прячь от меня свои чувства,
Не затрагивай раны души.
Всё пройдёт и они перетрутся,
Передряги с тобою прошли.
Наваждением мысли потоком,
Нескончаемый наш разговор.
На пути бесконечны пороги.
"Я люблю тебя - слышишь, Любовь".


Рецензии