Собственное проклятие

Хотела лучше я жизнь свою сложить,
Со всем мириться и каждого прощать.
Я злу и жадности конец хотела положить
И беззащитных защищать.

Хотела, чтоб злые и скупые люди
Законы перестали нарушать,
Чтоб поняли,что они не судьи,
Что им нельзя все за других решать!

Кто не любим, тому любовь дарить,
Кто потерялся, помочь найти свой путь.
"Добро и благо на Земле творить" -
Такую моя теория имеет суть.

Чтоб правда в свою власть людей взяла,
Чтоб в мире было все прекрасно.
Настало время и я поняла,
Что делаю я это все напрасно...

Что зря свою любовь дарю я всем,
Зря верю всем и помогаю...
Пытаюсь подружиться с тем,
Кого совсем не понимаю.

Прислушалась я и огляделась...
И вывод оказался мой таков
Исчезла доброта, что здесь имелась,
Что больше не друзей здесь, а врагов!!!

Что выжить здесь на столько сложно,
Что каждый за свое готов убить!
Без крови существовать здесь невозможно!...
Тем более кого-то здесь любить...

Но, главное, я поняла про то, _
Живя здесь я такой же тварью становлюсь!
Я лгу, клевещу, но за то -
Я знаю, что с этим многого добьюсь!

За то, что слабость свою я проявляю,
Что зрязно забываю веру Божью...
Я ненавижу себя и проклянаю!!
И в наказание питаюсь чьей-то ложью.

За то, что отошла от Бога,
Что отказалась от миссии своей,
Как грешнице, мне в ад направлена дорога,
Где злых, как я, полно таких людей!!!

Где пытки на себе я испытаю,
Где медленно я буду погибать.
Где все любимое, родное потеряю,
В адском пламене я буду мучаясь сгорать!

Уроды, жестокие убийцы, мазохисты, -
Будут терзать не только мое тело, -
И душу, подобные им анархисты, топтать
Которую храня в себе имела...

Все это могу я испытать,
За все грехи принять свои страдания...
Или душу свою дьяволу продать? -
-Нет! - я все же понесу все наказания!

За то, что слабость проявила я свою,
За то, что зрязно Божью веру я забыла...
За то, что я сдалась и отдалась проклятию,
Тем самым сама себя сгубила...


Рецензии