Тревога

И снова странная тревога
Врезалась в пальцы струнами тоски
В мозгах звенят остатки монологов
И разрывается сознание на куски

И снова ком в груди, затруднено дыхание
Мой верный собеседник - тишина
И год из года страх и ожидание
Ещё чуть-чуть и я сойду с ума

И стало как-то нечего сказать
Сама не знаю, что в уме творится
Не знаю, есть ли смысл это писать
Когда мне среди ночи вдруг не спится
P.S.
Я понимаю, мало кто это прочтёт
Кому нужны мои эмоции и строки
Я продолжаю всё равно идти вперёд
Пытаюсь побороть свою тревогу...

30.03.2011


Рецензии
Вот! вот это мне нравится :) "депрессиада"

Наталия Добродеева   02.05.2011 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.