Исповедь

Мне надо не так уж много
Лишь просто прижаться к плечу
Развеять свою тревогу
Понять, о чём я молчу

Мне просто так хочется верить
В то, что всё будет хорошо
Что предо мной не закроются двери
И что поезд мой не ушёл

Я так часто себя ненавижу
За свою слабость и меланхолию
И что выхода часто не вижу
И теряю свою стихию

Я так часто ищу поддержки
И так часто ною на жизнь
Обижаюсь ещё на насмешки
И ищу в каждой фразе смысл

Понимаю, я должна быть сильной
Не принимать всего близко к сердцу
Быть весёлой и неуязвимой
Не открывать в свою душу дверцу

Ведь кому я нужна такая...?
Вечный нытик и хилый слабак
Меня мысли в куски разрывают
На душе стало как-то не так...

29.03.2011


Рецензии
Вера Вы умная девушка и талантливая это уже плюс!

Алекс Гудков   14.07.2014 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Лучше всё таки Ника ;)

Вероника Шаповалова   30.07.2014 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.