Без

Без слов и приветствий, 
Без песен и плясок. 
Причин или следствий 
Вина, ананасов. 
Без нежностей прочих 
И сладких обманов 
Без планов на дочь 
И душевные раны. 
Без "кто кого любит" 
И "кто кого хочет". 
Без долгих прелюдий 
И многоточий. 
Мы дом не построим 
В конце тротуара. 
Нам похуй обоим. 
Мы классная пара.


Рецензии