Мой Урал

Мой Урал! Твои ночи так пьяны
Птицы в небе , подружка в стогу,
По утрам хороводят туманы,
Ивы нежатся на берегу.
Запах трав, мумиё из бальзама
Лечит сердца горячую кровь,
И несёт меня, словно углана,
В ночь, где царствует фея любовь.
Милая, что ты дышишь неровно?
Сердце к сердцу и время любить,
Покажи мне на что ты способна,
Чтобы мог я тебя оценить.
Томный вздох упадёт на поляну,
О восторге не надо жалеть,
Ах, Урал, твои ночи так пьяны
Я от них не могу протрезветь.


Рецензии