ЛУНА

         ЛУНА
Луна закрыта облаками
И не пойму я, что же с нами.
Прошу тебя:»Не уходи!
Все наше счастье впереди.»

Ты молча смотришь мне в глаза.
А в них застывшая слеза.
В ней отражается луна.
Опять проходит ночь без сна.

Давай луну отправим спать.
По ней мы будем тосковать.
Мы не забудем час ночной
И наши встречи под луной.

          *   *   *
И вновь луна над головой нам освещает путь домой.
Но не жених мы и невеста, а муж с красавицей женой.
По жизни мы с тобой идем. Все беды делим в ней вдвоем.
И пусть луна всегда нам будет в пути светящим маяком.


Рецензии