Я россиянка!

Я русская и этим я горжусь!
В любой другой стране сказать не побоюсь,
Что из России я и глаз не опущу,
И стыдно мне не будет!
И вряд ли кто-нибудь слова мои осудит.
Ведь сердце русское в моей груди пылает -
Оно гордо! Оно стыда не знает!

Я за свою страну и жизнь не пожалею,
И за её людей всем сердцем я "болею".
Не понимаю тех, кто из страны уехал
Искать в чужом краю признания и успеха.

Но если вдруг Судьба мне скажет: "Уезжай!"
И если вдруг уеду, то, Россия, знай:
Я дочь твоя и Мать я не забуду!
Я и душой и телом возвращаться буду!
Я мир отдам лишь за тебя одну
И миру, если надо, объявлю войну!

В любой другой стране сказать не побоюсь:
Я россиянка - этим я горжусь!


Рецензии
Прекрасно, если истинная патриотка!

Татьяна Солоницына   21.10.2011 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.