Любви жилплощадь

Теперь Джульетты  не найти,
Способной по Любви
Самоотверженно сойти
С Ромео в склеп Земли.

Как, впрочем, и наоборот,
Лишь взглядом поманит,
Ромео вслед за  Ней  пойдет,
Потянет как магнит.

Теперь иначе всё: "Балансы",
"Расчет", "Страховки" и "Доходы".
Где ж,   ты,  -  Л Ю Б О В Ь?
            И где ж романсы?..
И  где же с бардами  походы?..


Всё испарилось как туманность...
И лишь в Поэзии  осталась
"ЛЮБВИ    ЖИЛПЛОЩАДЬ"...
                Лишь Поэты
Мечтают о Любви в Сонетах.


Я верю,   ты должна явиться
Моя Любовь,
      моя "Синь-Птица".


  Вален Гук
 


Рецензии