Пусть

«Пусть»

 ***
Смех. Радость. Слезы. Грусть...
Пусть…
Будь что будет,
Много от нас и не убудет,
Просто умрет,
Ветром сдует…

Пусть …
Трудно будет…
Но потом ,уйдет грусть,
Уйдет печаль…

Больно …
Но ничего не жаль…

Пусть …
Солнце светит…
Дай бог…
Он есть на белом свете…

Пусть…
Лучше будет завтра,
И Грусть …умрет, внезапно…
И будет путь …
Туда пойдем… На завтрак…
Съедим ,мы смаком… булку…так вот…и новый день,
Покажется нам знаком,
Знаком На новую жизнь…


Рецензии