Никогда

Нас  развела  с  тобой  молва,
Как  в  океане  острова.
Но  не  забыть  твой  милый  взгляд
И  дом,  где  клены  шелестят.

Пройдут  года  и,  может  быть,
Я  эту  боль  смогу  забыть.
Но  никогда,  уж  никогда
С  любовью  не  обнять  тебя.

А  на  душе  осталась  боль,
Что  никогда  не  быть  с  тобой.
И  не  увидеть  ясный  взгляд,
И  не  вернуть  его  назад.

Как  не  хватает  той  любви,
Уплывшей,  словно  корабли.
И  вечная  печаль  во  мне,
Что  нет  тебя  в  моей  судьбе.

 


Рецензии