Дай тему мне...

Давай, тебе, сыграю на гитаре,
а ты - дай текста пару строк.
Чтоб глядя на тебя влюбленными глазами,
ни в чем тебе я отказать не смог.

Про небо синее, над нами.
Про лес зеленый и простор.
Про город, что укрыт снегами,
и про застывший на стекле узор

Дай тему мне, и я ее раскрою,
и в слух тебе тихонько напою.
Про то, как хорошо с тобою,
О том, как сильно я тебя люблю!


Рецензии