Ангел

Свет… Яркий… Режет глаза.
Богиня, принцесса – это все она.
Лишь она принесла столько счастья вмиг.
Лишь она улыбнется, заглушая крик.
Чиста, прозрачна в ее глазах слеза.
Она – Ангел, вот в чем вся беда.
Кто посмел, скажи мне, крылья твои оборвать?
Кто посмел, не боясь, душу твою отнять?
Шепчут они: «Она грешна.
В человека влюбилась она»
В чем же грех ее, ответьте мне?
Будто вы не любите, пусть даже во сне.
Что же делать теперь ей? Искать ту любовь?
Она не нужна ей, ведь на руках ее кровь.
Как посмел он в сердце ее стрелять?
Как посмела она все так легко потерять?
Она – Ангел, это ее судьба:
Упасть, не вскрикнув, до самого дна.


Рецензии