Совесть

Человеческая совесть,
Где гуляешь ты без нас.
За каким таким порогом,
Спишь,не облачая нас.

Как нужна ты во спасение,
Утопает мир в грехах.
Пробудись в жестоком сердце,
Прорости в людских умах.

Сколько писано законов,
Но не лучше мы живём.
Те законы-наше бремя.
Совесть наша-вот закон.

2011 год.


Рецензии