Почему без тебя не могу

Как прожить без любви, без стихии огня,
Всю  дорогу пройти одному,
Чем же ты, мне скажи, привязала меня
Почему без тебя не могу?
Сколько раз навсегда я пытался уйти
Видно это судьба, видно рок,
Я хотел на земле розу лучше найти
Только так отыскать и не смог.
Сон, покой, всё отнял взгляд твой нежный такой
Истиранил аурами стрел,
Думал я, что в вине утоплю образ твой,
Но и в нём утопить не сумел.
Вот глупец, я не знал, что цветок пригубя,
Так прилипну чёрт не оторвёт,
Мир пустой, если нет в этом мире тебя
Той, которая любит и ждёт.


Рецензии