Осколки прошлого

Я хочу разбить окно это
вылететь и упасть.
чтобы больше не уходило лето
чтобы мыслей чужих не красть.

Я осенней листвой закрыта
оказалась с головой,пусть
Мои мысли давно разбиты
и не страшна уже грусть.

Он свою голову нежно
положил бы ко мне на грудь
Я не люблю его,если честно
он просто нравится мне,чуть-чуть


Рецензии
Красиво..
что-то в этом есть.

Миссис Мистэйк   13.05.2012 19:37     Заявить о нарушении