Буковски

чтобы писать как Унгаретти
нужна высокая
сосредоточенность духа

чтобы писать как Элюар
нужна сила чувств
сила фантазии
и обеспеченный досуг

чтобы писать как Буковски
ничего из перечисленного
и вообще ничего особенного
как будто не нужно

но это иллюзия

чтобы писать как Бук
нужно быть Буком


Рецензии