Желание...

* * *

Хотел бы быть я безразличным
К словам, поступкам и делам.
Хотел бы тварью быть безличной,
И не грустить по пустякам.
Но не могу таким я быть,
Не так устроен разум бедный.
Я не могу про всё забыть,
Не мой, такой характер скверный.

7 апреля 2004 года.


Рецензии
Понравилось очень)) знакомые чувства.))

Таисия Пирович   31.03.2011 19:39     Заявить о нарушении