весна...

Весна, а мне никак не влюбиться.
Скажи, ну сколько ещё,
Сколько ещё ты мне будешь сниться.
Мои ноги устали,
Тяжелы мои плечи.
Путь от жизни к смерти
Или к вечной жизни.

Мои вены исчезли в переулках окраин,
Мои реки иссякли, наполняясь слезами.
Эта боль не покинет никогда моё тело.
Все мои чувства- все мои схемы.

Весна, вселенная смотрит на меня.
Мои дни стены- кирпичи,
В них ты разноцветные мелки.
Скажи, что мы ещё мертвы!
Кислород, вдыхая через поры.
Весь мир сошёл с ума!
Я перестал дышать. Жди меня. Я скоро!

Мои вены исчезли в переулках окраин,
Мои реки иссякли, наполняясь слезам.
Все мои чувства- все мои схемы.
Однажды душа решит сменить тело!


Рецензии