Почему твоя душа - чёрная?

Почему твоя душа - чёрная?
Это мой цвет -
             верни!
Почему твоя любовь - вздорная?
Это мой бред.
             Уйми!

Не твоя уже мечта - цвЕтная,
И не твой грех -
             отдай!
Не в тебе слилась тоска тщетная
И живой смех.
             Страдай!

Почему твои слова - рифмлены?
Это мой путь -
            не смей!
Не пугай меня в ночи рифами,
Ты со мной будь -
            сумей!


Рецензии
Очень интересно,чувственно,А читается как легко!С солнечными пожеланиями

Дарья Устинова   08.05.2013 16:33     Заявить о нарушении