Это просто the doors

"Запрись" от меня, парень.
Запрись от меня.
Парюсь.
Я так дружелюбно скалюсь,
Пытаясь в улыбку исправить.
Закрой дверь мальчик.
Закрой и форточку -
Дует.
Меня больше, чем к чаю,
Но на ужин не будет.
"Запрись" от жизни тупо.
От жизни не запираясь.
Я как маньяк, грубо
В тебя как в жертву врываюсь.
Запрись от меня
Парень.


Рецензии
Надо же.. я думал про Короля ящериц все уже давно забыли. "Прорвись на другую сторону!" ((с) J.M.) с уважением, д.г.

Дмитрий Гаврилофф   02.04.2011 16:42     Заявить о нарушении