М. К

                М. К.
Горечь жизни, жажда чувства
Так во мне переплелись,
Что таинственным напевом
О тебе отозвались.

В миг рассвета и заката,
В час полуденной жары
Не могу найти ответа
На вопрос своей судьбы.

Ну зачем мне эти встречи,
Дней бегущих череда?
Неоконченность свиданий,
Ожидание звонка.

Ну, зачем слова чужие
И любви ненужной сны,
Если все дороги жизни
Не тобой предрешены?


Рецензии