***

у меня на подоконнике некогда
лежали обрывки неведомые
то ли ткани,мною порезанной,
то ли это мечты так рушились
все мы такие щедрые,почему-то
на словах,которые ни грамма не стоят
все мы такие преданные,удаляемся тихо
из чужих жизней.оставляем мазки краски
синей-синей.


проветрено,каким-то иным воздухом
и ты - не небо,как бы тебе не хотелось.
развевается по ветру шарфик в горошек.
все мы не идеальные - просто хорошие.

бесполезно складывать цифры по твоей методике,
уплыли лебеди на другие берега,
солнце не остыло,а лишь ушло в закат.
за окном всё те же мысли.


Рецензии
то ли это мечты так рушились?

символизм у вас преобладает
нравится
уважаю ваши строки порою лишенные рифмы.

Агата Ультрамариновая   21.04.2011 19:50     Заявить о нарушении