Нашла

Искала по голосу, интонации.
Писала письма. Читала нотации.
Стихи дарила. Делилась радостью.
Сильна бывала своею слабостью.

Ждала весны, но метелью бредила.
Бывала – душка, а чаще – вредина.
Смеялась звонко и тихо плакала.
Ключи от счастья в ладошке прятала.

Была другая, не настоящая.
То бестолковая, а то творящая.
Однажды, стала я просто женщиной:
Переменчивой, нежной и венчаной.
31.03.2011 г.


Рецензии