Музыка тела


      
     Ты не хотел,и я не хотела,
     Но музыка тела нас позвала...

     Я теперь тебя не буду мучить
     Я теперь тебе не буду лгать..
            /Из услышанного на эстраде/

Полчаса осталось до рассвета...
Вот тогда смогу я разглядеть
Дырочку иль щёлочку - ну это,
Через что могло бы тело петь.

Я заинтригована ужасно,
И всю ночь пыталась угадать:
Грустно, или бодро, или страстно
Будет эта музыка звучать?

        Тело сопело, тело храпело
        Так, что от храпа дрожала кровать,
        Tело звучало, но вовсе не пело,
        Музыкой это никак не назвать!

Я бы убежала без оглядки,
Мне не по себе уже сейчас,
Если бы дуэтом пели пятки,
А подмышке вторил левый глаз.

С соблюденьем певческих традиций
Тенорком запели б ягодицы
Или , как гоббой или фагот,
Загнусавил арию живот.

Тело, пой!Тебе же будет лучше,
Если мне придётся убежать!
Я тогда тебя не буду мучить
И, быть может, перестану врать.

       Только не пело упрямое тело...
       Длинная ночь на исходе была...
       Ты не хотел, и я не хотела,
       И музыка тела нас не звала.

Вдруг, мне захотелось до озноба!
Нужно бы чуть-чуть пораньше встать,
Потому что захотели оба,
Мне пришлось у двери долго ждать.

И теперь я безусловно верю
И упорно буду утверждать,
Что струилась музыка за дверью,
А откуда - не могу сказать!

        Музыка тела пела и пела,
        Где и когда, я сказала уже.
        Ты захотел, и я захотела,
        И очень озябла стоять  неглиже... 

 

 


Рецензии