Я прошу вас небеса...

* * *

Я прошу вас небеса,
Заберите голоса!
Мне не нужно этих слов,
Мне не нужно чёрных снов.

Не мешайте! Убирайтесь!
Никогда не появляйтесь!
Я хочу лишь только быть,
Я хочу печаль забыть.

Я весну хочу встречать,
И стихи хочу писать.
Я хочу найти ответ
На вопрос, что много лет,
Душу юную тревожит:
Счастье, быть оно ведь может?
Я хочу найти любовь,
Мне не нужно этих снов.

Я прошу вас небеса,
Заберите голоса!
Заберите эти сны,
Я дождусь своей весны.

17 марта 2004 года.


Рецензии