Моему брату

* * *

Сижу, смотрю в своё окно,
А там промозглая погода.
Тебя не видел я давно,
Немногим меньше полугода.

И помню я тот самый вечер,
Когда тебе про всё сказал.
Когда вели с тобой мы речи,
Другого счастья я не знал.

Чем так сидеть и говорить,
И знать, что ты не перебьёшь.
И беспрестанно «слёзы лить»,
Тому,  в ком суть свою найдёшь.

И я хочу, чтоб ты узнал:
Я жду, когда приедешь снова,
Чтоб снова я тебе сказал
Тебе понятное лишь слово.

Я вновь письмо пишу тебе,
И знаю я один секрет,
Что ты один в моей судьбе,
Мой брат, мой друг и мой завет.

17-20 Января 2004 года.


Рецензии