Берёзы плакали листвой...

* * *

Берёзы плакали листвой,
Когда прощался я с мечтой.
Когда прощались мы с тобой,
Берёзы плакали листвой.

И вновь пришла злодейка-ночь
И в сердце вторгся жуткий холод.
А ты её по крови дочь,
И для меня закрыт твой город.

И я уснуть пытаюсь вновь,
Но образ твой перед глазами.
Я не смогу убить любовь,
Но не верну тебя слезами.

Берёзы плакали листвой,
Когда прощался я с мечтой.
Ты забрала с собой покой,
Когда простились мы с тобой.

январь 2004 года.


Рецензии
Красиво,грустно,доходчиво))

Таисия Пирович   31.03.2011 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо)Это посвящение девушке одной)

Артём Муницын   31.03.2011 19:47   Заявить о нарушении
Я догадалась))

Таисия Пирович   31.03.2011 20:14   Заявить о нарушении