Дождалась

Стук колёс мне сниться стал.
Поезд на перрон подходит...
Я встречаю поезда,
Время так быстрей проходит.

Но ночами тёмными
Застывают все минуты.
Стрелочки цепляются,
Словно бы тоской согнуты.

И,как слёзы капает
Каждая секундочка...
Я мечтаю при Луне,
Словно кроха-дурочка...

Вижу я в своих мечтах -
Вдруг ворвётся поезд-птах
В жизнь мою,в мою судьбу...
На вокзал стремглав бегу!

Стук колёс мне снится стал.
Поезд на перрон подходит...
И судьба моя сейчас
Мне взглянуть в глаза подходит.

И,как слёзы капают
Вновь секунды эти.
Еле-еле убегают.
Я стою,не зная даже,
На каком я свете...

Всё,как в радужных мечтах -
Вдруг ворвался поезд-птах
В жизнь мою,с судьбу мою...
Счастьем залита стою!

Потому,что ты целуешь
На виду меня у всех..
Дождалась!И быть счастливой
Мне сейчас совсем не грех!


Рецензии
"Быть счастливой" "совсем не грех"!

Счастья,Светлана!

Бабушкин Сергей   03.04.2011 09:10     Заявить о нарушении
Серёжа,спасибо Вам за отклик и визит!)

Светлана Слепова   03.04.2011 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.