***

Много действий, много слов
Служили знаком мне,
Но видеть их был не готов
Летал словно во сне…
Был не таким как все
И притянул беду
Тут веет ненависть везде
Уж больше не могу….
«Что ново - раздавить!»
Словно гимном им звучит
Лишь бы ярость утолить
Без видимых причин…
Вступил я с ними в бой,
Но проиграл его…
Стаи волчьей громкий вой
Пронзил стук сердца моего
И только лезвие ножа
Развеет страшный сон
Красный цвет зальет глаза
Из мира вышел вон…
А шел чтоб победить,
Но проиграл войну..
Здесь время запустить
Один я не могу…………..


Рецензии