ранним утром

ранним утром казалось солнце
улыбается, только снег все шел.
почему меня понять не пытается,
тот, кто от меня ушел.
посидел на крыльце задумавшись,
посмотрел и присвистнул вдаль.
мой палец, в кольцо просунувшись,
поманил и навлек печаль.
сигаретного дыма полосы
отделяют твой мир от себя.
ах, как пахли твои волосы,
ты, ушедший от меня.
и куда ты глядел, чернобровый мой?
и о чем ты мечтал, синеглазый мой?
рыжий пес тащит хвост в дом мой,
старый кот тащит кость в дом мой,
ну, а ты, ты покинул дом мой.
черный ворон вьет на трубе гнездо,
ну а яблоня зацветет весной.
мой малыш побежит по земле сухой
(чернобровый он мой, синеглазый он мой)
ну,а ты, ты покинул дом мой...
11.02.11.


Рецензии