***

Вокруг лишь пуль и песок
Хоть и деревья цветут
И кажется что одинок
Но много народу вокруг
Силуэты, мысли и взгляды
Все они пустотою объяты,
А я один как в поле воин
Веду войну…а с кем?
С собой…
И нет назад пути
Ведь выбор уже сделан
Передо мною впереди
Одни сплошные стены…
Их нужно пробивать
Прокладывать дорогу,
Но начал уставать
Потерь уж слишком много….
Придется быть сильней
Закрыть глаза на что то
На пути к мечте своей
Душа будет свободна!


Рецензии