Такова жизнь...

Сейчас мне плохо, я одна,
В глазах и на душе тревога.
Минуту счастья дать, сама -
Просить устала Бога...

Меня безмилосердно душит
Непонимание и суета.
Печаль моя мне вены сушит,
В тиски сжимает скука та.

Кричать - "На помощь!" - надоело...
Меня никто не слышит все равно.
И до сих пор та боль висит как и висела,
И как на странно ненависть с ней за одно.

Я ощущаю некое давление,
Как будто прокляли пеня и осадили.
И вот я представляю то явление,
Где исповедь мою не приняли, - меня казнили!

Что-то как стальные цепи
Сковало мне запястья рук,
И кто поможет мне оковы эти -
Разбить, развеять мой испуг?!

Где истина? Где выход
Что так трудно мне найти?
Кто мне ответит на вопрос?
Поможет сойти с неверного пути?...

Но с высоты все смотрят на меня,
Сжигают пламенем злых слов...
И точно знаю я -
Не стоит ждать мне помощи клеветников!

Я встану на ноги сама!
Сама найду я истинный и верный путь!
И даже злой и всемогущий сатана
Никак не помешает мне свое вернуть!!!

Я снова буду счастлива как раньше!
Дарить улыбку и ценным дорожить!!!
И буду я так жить и дальше...
Ведь я уверена, что надо ЖИТЬ!!!   


Рецензии