***

Ночь.. Вокруг темно
Мысли носятся где то
Неужели все решено?
И нет ни пути ни ответа…
Куда пойти? Куда ступить?
Ведь даже дороги не видно,
Придется мне путь осветить
Ценою жизни...наивно...
Царит непонимание кругом
Чужой и дикий для всех
И хотят меня выгнать пинком
От злости и для утех…
А народ как глупое стадо
Идет на зов пастуха
Слепая вера во что то
Не открыть им глаз никогда….
И прожить всю жизнь по течению
Не зная минуты свободы
Уж лучше умереть при рождении!
Так и не узнав кто ты….


Рецензии