птица рая

однажды к богу на плечо присела птица рая
а бог был в думах он устал наш мир как пазл слагая
спросила птица, что с тобой а он ответил грустно
"воззрел на мир людей и что ж все злые и бездушны"
создай любовь всели в сердца и будет мир прекрасен
а птица та умна была лишь жалко, что слепая
и бог создал по образу её то чувство не жалея
вселил в сердца и вот она пришла и к вам лелея
так не ломайте вы крыло той птице, чтоб осталась
держите в клетке золотой, и будет жизнь как в рае

(посвещается моему отцу и его невесте)


Рецензии