Любимому

Была зима.
На улице метель и снег раскисший,
Но была любовь,
И взгляд твоих лукавых глаз
Купался в блеске спелой вишни.
***
Что мне вина, что мне яства
Без твоей любви!
Наши чувства нам подвластны:
Ты его не жди.
***
За окнами - сумрак,
В душе- пустота.
Колеса поезда стучат:
"Не та, не та, не та..."
Которую ты назовешь своей любовью?


Рецензии