гордость

летит стрела,стрела Амура,
пронзает сердце гордое его
и все желанья теперь-Аврора,
но та не смотрит на него.

летит стрела,стрела Амура
пронзает сердце гордое Авроры,
и все желанья её на нём сошлись,
а он не смотрит на неё кажись..

Взгляд гордый он бросает на кибитку дам.
"Аврора точно там"
всё в мыслях он по ней страдает,
а гордый безразличный взгляд бросает сам.

Аврора видит,ей неймёться
в глазах её слезинка вьётся.
душа молчит,признать не хочет,
а гордый взгляд смиренно точен.

не подойдёт к ней никогда,
и не сломает между ними она трость.
любовь убила как всегда
любимая так нами Гордость


Рецензии