к себе нежно

к себе нежно
к тебе жадно,
так неизбежно
приходит жажда.
и между пальцев
застынет снег.
к тебе мгновенно,
к себе навек.
и быстрый шелест по коридору,
и там, где вереск летит по полу,
тебя дождусь я, мой невесомый.
ко мне ты целый,
к себе - полу.
            11.02.11.


Рецензии