Г. Бог - ОТЕЦ,

Г. Бог - ОТЕЦ,
Г. И.Х. - СЫН,
Св.ДУХ - Матерь Божия,
И Я рядом, Головка от Морковки
В Божественном Бублике - ЖИЗНЬ.

Сярожа Барбук - Сын Бога и
Божьей Матери, как матери.

Святой Дух во мне, ибо Я Первый
Дурак, как,последний среди Умных.
А ВЫШЕ не кому, я ниже не куда.
Президент РБ Новинки.
Поэт-рассказчик.
Рядовой, годный к нестроевой службе,
В прошлом, а ныне пенсионер,
Инвалид 2 группы, бессрочно.

Больной, как, здоровый мальчишка.

Спасибо, прочитавшим мои мысли... .


Рецензии