Та Что

Привет, привет моё сознанье,
И снова здравствуй трезвый ум,
Закинут мозг моих страданий
В корзину новых чистых дум.
Где как всегда всё тот же хлам
Рассыпан щедрыми горстями,
Где тот же чайник,
Тот же кран
И стол с потёртыми краями.
В раковине гудит вода,
На шубу снова моль напала,
А чёрный кофе,
Да стоял, но только с плесенью на пару.
Значит всё таки была,
Как по старинке заходила,
В полу и след от каблука
И не задёрнута гардина.
Вот интересно знать ждала,
Иль хлопнув дверью упорхнула,
А на виниле слышен Гайд
И Бах который раз по кругу.
Наверно я и сам не прав
Скандалы, крики, раставанья,
Я всю любовь к себе сжигал
А щас по горло в наказанье.
И за окном желтевший лист,
Вновь хороводит под ногами,
Последний осени каприз
Нас розделил на расстояние.


Рецензии